Gastronomischer Abend mit dem Regio Menü
Freu dich auf einen genussvollen Abend beim diesjährigen Regio-Menü, einer kulinarischen Veranstaltung, die lokale Köstlichkeiten in den Mittelpunkt rückt. Sei dabei, wenn Gastgeberin Svenja Sandmann-Grote und Küchenchef Stefan Thiemann am 09. November 2024 um 18:30 Uhr durch den Abend führen und dir die regionalen Partnerbetriebe näher vorstellen.
Ein besonderes Highlight erwartet dich beim Zwischengang, denn hier präsentiert Küchenchef Dominik Flettner aus dem ATLANTIC Hotel Sail City in Bremerhaven eine köstliche Kreation, die die Region auf deinem Teller zum Leben erweckt. Tauche ein in die vielfältigen Aromen und lass dich von der regionalen Vielfalt überraschen!
Erlebe 5 GÄNGE AUS DEM BLOCKLAND & UMZU, die mit viel Liebe zum Detail und raffinierter Zusammenstellung begeistern:
Lauwarmer WORPSWEDER PERLE Zwiebelkuchen
Rote Bete-Mousse, Apfel-Pfeffer-Chutney, Wildkräuter
Heißgeräucherte DEUTSCHE SEE Heilbuttroulade
Lachsfüllung, Algenrisotto
Schwarzes Johannisbeersorbet von SNUTEN LEKKER
Basilikum, Crémant von KATHARINA JANUS
Duett von HEMMLISCH Angusbulette & HEMMERLING´S Wildschweinbratwurst
Preiselbeerjus, Rahmwirsing, geräucherter WORPSWEDER PERLE Möhrenstampf
BREMERLAND Grießflammerie
Apfel-Kürbis-Kompott, Orangen-Ingwer-Eis von SNUTEN LEKKER, Brombeercoulis
Sichere dir jetzt dein Ticket und genieße einen Abend voller kulinarischer Höhepunkte, regionaler Spezialitäten und guter Gesellschaft. Tauche ein in die Welt des Genusses und lass dich von der Kreativität der Spitzenköche verzaubern. Erlebe, wie die Aromen der Region harmonisch auf deinem Teller verschmelzen und dir ein unvergessliches Geschmackserlebnis bescheren. Komm vorbei und lass dich verwöhnen! Wir freuen uns auf dich!
Samstag, 09.11.2024
Um 18:30 - 22:00 Uhr
Restaurant Campus im Atlantic Hotel Universum
Wiener Straße 4, 28359 Bremen
Warum Lokale Momente?
Tolle Erlebnisse finden
Sorgfältig ausgesuchte Angebote
Lokale Anbieter unterstützen